Ты мне больше не снишься

Евгений Миргазизов
Знаешь, ты мне больше не снишься,
И я перестал искать твой образ в ночи.
Возможно, настало время с тобою проститься,
Закрыть свое сердце и бросить ключи,

Отпустить, не думать, а просто забыть!
И уже перестать терзать душу свою!

Но нет! Не смогу сам себя я простить,
И вновь на рассвете шепчу я «Люблю»…