8 Уильям Шекспир? Такая жалость..

Олег Рубинштейн
8




Уильям Шекспир? Такая жалость,
Храбро "летая" по "кругу домино".
Ваш труд - искуснейшее жало,
Пророчество, как крепкое вино, -

Оживляет личность, наблюдая
Бездонность жизни и её решение.
Святым - простое, людям же мечтая,
Для счастья надобно одно горение.

Вы оставили всего на усмотрение...
Для пользы мыслей, чтоб мудрёно,
Потомкам во владение-утешение,
Обозначает нечто, - восхищённо!

Хотя Шекспир и жил давным давно,
Всегда он рядом и нам не всё равно.