Созерцание жизни до вечности

Страна Любви
Не прячь, душа, себя не прячь,
А впрочем, разве можно спрятать
В одной слезе горючий плач,
В одной грозе всей жизни слякоть..?

Не утаишь за взглядом грусть,
За грустью боль внутри не скроешь,
Не прячь себя, душа, и пусть
Болит, ведь боль не похоронишь.

Болит живое, а вот в гроб
Кладут лишь то, что боль отпустит,
Так поцелуй холодный лоб,
Не бойся смерти, не укусит.