заняться спортом

Марта Крис
Гороскоп здоровья Рыбы на ноябрь 2014 года

Начало ноября - прекрасное время, чтобы заняться спортом и увеличить физические нагрузки. Благодаря удачному расположению планет ваша выносливость будет очень высока. Если вы планируете сесть на диету, то лучше всего сделать это в период с 3 по 6 ноября. Но ни в коем случае не отказывайтесь от свежих фруктов, особенно зеленых яблок.

7 ноября у вас, вероятно, начнет скакать давление. Это спровоцируется неблагоприятным аспектом Луны и Солнца. Вы сумеете свести неприятные ощущения к минимуму, если не будете перенагружать себя на работе и на дачном участке. По возможности, не планируйте на этот день важные дела. Лучше проведите его в спокойствии.

Серьезные недуги вряд ли побеспокоят вас в начале второй декады месяца. Вероятны только мелкие недомогания, которые быстро пройдут и не оставят следа. Тем не менее вы будете постоянно беспокоиться и состоянии своего здоровья и умудритесь найти у себя симптомы различных заболеваний. Не начинайте бесконтрольно принимать лекарства. Лучше посетите хорошего врача - он убедит вас в том, что ваши тревоги совершенно не имеют основания. 22 и 23 ноября - удачные дни для посещения спа-салона и проведения косметических процедур на дому. Вы останетесь несказанно довольны результатом.