Женщина загадка... Акростих

Валерий Явник
                Ж/енщина-это всегда загадка!
                Е/ё тайну не знает никто,
                Н/о сердце своё, без остатка,
                Щ/едро дарит,на счастье, давно!..
                И/ не надо искать в этом странность,
                Н/адо всё принимать так, как есть,
                А/ жизнь вручает- нам свою данность,
                З/начит судьба! Её надо беречь!..
                А/рфа поёт в женской тайне, 
                Г/де дорогу к разгадке искать?
                А/ромат женщины держит в нирване,
                Д/арит мечту, заставляет летать!..
                К/ак приблизиться к тайне любви?
                А/ортой живи, для счастья живи!..