Девочки, встретила год назад принца...

Елена Малкова
Девочки, встретила год назад принца
С гордой походкой, с железным конем
Речи без мата, во взгляде харизма,
Кубики мышечных масс под ремнем,
Чистые ногти, тончайшим пафрюмом
Благоухает рубашка с фирмой
Кексы печет по субботам с изюмом,
И даже часами болтает со мной
Заметит прическу и новое платье,
Тысячу ласковых слов подберет
Любит котов моих, как своих братьев,
Даже за шерсть на штанах не орет
Подружкам моим не посмотрит на попу,
И не заглянет ни в чье декольте
Съездить мечтает со мною в Европу,
А не с друзьями в Тайланд в декабре
И на подарки совсем не скупится,
Дарит букеты из алых лишь роз,
Ну как мне скажите, в него не влюбиться?
Ведь он – идеал из любых женских грёз.
Год пролетел словно в розовой сказке,
К звездной привыкнув своей высоте,
Вдруг пригляделась, что принц мой был в маске
И нет соответствия прежней мечте.
Походка в развалочку, взгляд в телевизор,
В речи порой далеко не француз,
Дезодоранта с утра самый мизер,
А под ремнем будто спрятан арбуз,
Я ему кексы пеку по субботам,
Платья, прически уже ни к чему,
Коты получают газетой по мордам,
Если диван не уступят ему,
Женские груди торчат с ноутбука,
Друзья зазывают поехать в Тайланд,
Ну а Европа –такая вдруг скука,
Да и не может он кинуть ребят.
Последняя роза была на открытке,
А из подарков был вафельный торт,
А на звонок мой при пятой попытке,
Было понятно, что он не придет
Куда же деваются принцы из сказки,
Кто превращает их всех в мужиков,
Вдруг вместо трона в итоге развязки
Комплект из копыт и ветвистых рогов