на распутьи

Александр Колчанов
Ветер песенку запел --Вой... .
Не найду впотьмах дорогу , домой....

Заплутал ,стою один средь ночи.... .
Рядом нету ни души , хоть кричи.... .

В темноту шагнуть боюсь , вдруг овраг .... .
В спину дышит мне злодей , Божий враг.... .

Но ему , врагу , совсем невдомек ,
Что горит в Душе моей ,огонек... .

Я "лампадочку" прикрою рукой .... .
Я найду свою тропинку , "домой"   !