Анекдот в стихах что нужно...

Людмила Евтушенко
Что нужно, скажите, мужчине
В его тридцать с хвостиком лет?
Иду ко второй половине
С коробкой шикарных конфет.

Шампанское в сумке искрится,
Ждёт пика своей высоты.
Ещё надо в центре станице
Купить дорогие цветы.

Всё будет о, кей, в шоколаде
Под блеск ароматной свечи,
И губы в лиловой помаде
Поманят чуть слышно в ночи.

И ночь не покажется длинной,
В мажоре сольются слова...
У первой моей половины
Годами болит голова.