Электросчетчик где?

Тамара Шишкина
 Поёт в цеху один станок...
 ОДИН - не всё колличество.
 Но врублен максимально ток-
 Весь цех под электричеством!

 А был бы счётчик цеху дан,
 Была бы чётче смета:
 Вот электричество, вот вал,
 Вот материал на это!