Казнить нельзя помиловать

Ирина Талых
Казнить  любовь!  За  тяготы  сомненья,
Беспечность  сердца,  беспощадность  слов!
За  горькую  минуту  пробужденья
Казнить!
                Нельзя  помиловать  любовь!
Как  жить, когда  согласно  приговору,
Уже  не  смогут  повториться  вновь
Ни  радость  встреч, ни  трепетность укора?..

Казнить  нельзя!
                Помиловать  любовь!