Американка

Александр Владимирович Дудкин
Ты теперь Американка,
Кареглазая Марьянка.
Далеко твой Дом теперь,
Не откроешь в Клубе Дверь.

Но я помню наши встречи,
дорог мне твой каждый "вечер".
Ты мне так близка по Духу,
"иностранная" подруга.

Но кто знает может как то,
Соберусь и дёрну в Штаты.
Так что жди в свей Атланте,
прилетит к вам новый ДантЕ.

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."и не страшны нам никакие расстояния"...)))...