***

Давид Вальцев
Слепые зеркала нам никогда не врут -
за эту правду их и нас прицельно бьют.
Осколки... Души..  В кровь. Не склеить их теперь.
На память всем - любовь,
в экстазе от потерь...


27.10.2014