Лидии Гинзбург... Не пишите на лбу!..

Анатолий Серков
"Ум, порядочность, большие испытания — всё это вещи, которые не следует писать у себя на лбу. Вообще человек сам у себя на лбу не должен быть написан."

Лидия Гинзбург


Не пишите на лбу !..
Не пишите !

Взор в огромных
Очках сокройте ...

Губы спрячьте -
Подальше чувства !..

Уши тоже
Чем-то заткните !..

Ладно ! Что там !..
Всю жизнь молчите !..

Улыбайтесь
Только для вида !..

Не влюбляйтесь !..
Совсем не влюбляйтесь !

И себя ...
Не давайте любить ...



26/10/2014