О плохом!

Леонид Якутович
В детстве читал Семья Бруссардель!

Навеяло воспоминанием о былом
одной из семей!

Разъехались двенадцать братьев
и семь сестёр по разным странам,
завели свои семьи и живут,
да про общак семейный не забывают!

Общак - Общая казна для покупки
основных средств производства
и воспроизводства денег!
И достойной жизни в любой среде!!

Платят десятину от доходов своих
и каждый год накопленное передают
по очереди деньги держать!
Держать,пользоваться и вернуть!

По первому разу хорошо получалось,
деньги с приростом передавались
следующему держателю денег!
Целое поколение не бедствовало!

А тут вдруг инфляция,замена
и деньги подешевели намного!
Опять копи на покупку собственной
среды обитания!

-Да и зачем она им,когда каждый
в своей стране не плохо,
а по божески удачно и выгодно
почти как сыр в масле,но не совсем!

Два поколения пролетели незаметно,
держать общую казну стало не выгодно,
умом помельчали,не на тех женились,
не за тех вышли замуж!

Ударились в религию,чтобы отличаться
от других свободных граждан и рабов!
Раз родственная связь не крепка,
значит надо идеологией укрепить!

Умные люди в семье пока ещё были,
а не все ублюдки и выродки!
Дебилизм внесемейный стал нормой,
всё что не норма,то была шиза
и отход от истин семьи!

Семья распадалась и держала лишь
общая казна!
Страсть к примеру,желание принадлежать,
тайная кичливость,соблазн!

-Вот поэты к примеру!
В семье должен быть один поэт!
Если больше,то общак пропьют
и обоснуют правильно детям своим!

А тут революция,война,
половина семьи погибла
и остались огрызки былого величия,
когда семейные тайком ехидно усмехались!

Держать семейные ценности стали
личности живущие для семьи,
а их как обычно не много,
скорее всего один,как бог Один!

Удобнее всего,со стороны нанимать...

Тут смотрю по Россия 24 Владимир
Вольфович Жириновский выступает
я прислушался и упустил развитие сюжета!
Придётся пародию завершить подражанием!

Все дураки,я один умный и казну держу один,
а то растащат и семья обнищает!
С кого потом спрашивать?

Кстати,держателя казны расстреляли,
а деньги растащили по своим карманам!
А мы как жили в ожидании,так и живём!
Спрашивать не с кого!

Может с Рокфеллера,Сореса,или как там ещё
богатеев банкиров планетарного блага?
Благо то растаскивают по семейным карманам,
да сказки в уши втирают!

Олигарх-представитель семейной казны,
так сказать её пресс секретарь!
А вы в какую семейную казну деньги копите,
или просто кормите мошенников?

Налоги то по любому с вас будут взысканы
с недоимками!
А как вернуть Российскую казну в бюджет хотя бы?
Вот с этого случая поподробнее.........