Чудо-сердце...

Ирина Веснушка
***
То прижмёт, то отпустит,
то в стужу забросит, то в зной:
словно детский конструктор –
судьба день за днём ворошит!
Проглядела она –
чудо-сердце увёз ты с собой…
Не сложить без него
дивный город с названием
«Быт».

Октябрь, 2014г.


«Сердце» - моя вышитая работа.