Программа Злоба дня. Друзья!

Михаил Крайзовер
Голос из-за кулис:

 - Программа «Злоба дня» друзья!
   Для уважаемых особ,
   Ведёт программу, без вранья,
   Наш уважаемый Вопрос!

Идёт вопрос на «Злобу дня»,
Из-за кулис звучит зоря.
Сутулый голову клоня,
Ну а в глазах горит искра.

Вопрос:

 - Вот что меня так тяготит?
   Россию вновь винят во всём,
   Но мне не это так претит.
   Все съесть хотят её живьём!

Жириновский:

- Так что же там Россия мать,
  У Украины вдруг опять,
  Так захотела отобрать?
  Я до сих пор не смог понять!

Вопрос:

 - Предупредить я вас хочу.
   Нет, не давайте мне ружья!
   Без мата вам же по плечу.
   Какие мнения друзья?

Жириновский:

 - И что же скажет нам пастух,
   Арсений он же Яценюк,
   Вот он краснеет от потуг,
   Он проглотил наверно крюк!

Яценюк:

 - У каждого тут мать своя!
   Вот ваша, хочет обокрасть,
   Долги все отобрать, хотя
   Европа выплатит вам часть.

Жириновский:

 - Ты запиши себе в тетрадь!
   Страну твою разворовать?
   Зачем вам в этом помогать?!
   Как обокрасть? Вам денег дать?

Яценюк:

 - Как вы не можете понять!
   Она нас хочет раздробить!
   А у меня забрать всю власть!
   Вам всё равно не победить!

Вопрос:

 - Вас раздробила ваша знать!
   Страну разбила их же рать!

Жириновский:

 - Народу можешь ты солгать!
   Тут сами справитесь опять!

Вопрос:

 - Вас поразил, какой недуг?
   Кассетно-фосфорных подруг,*
   Пришла, мысля на юг послать!

Жириновский:

 - Кого бомбите? Вашу мать!!!

Вопрос:

 - Просто сейчас вся ваша власть,
   После тактических подач,**
   Сама должна к ногам упасть.

Жириновский:

- Успели выстроить всем дач?!

Яценюк:

 - Зачем переходить на крик?
   Теряю разговора нить…
   Хотите с помощью интриг,
   Нас заморозить, погубить?!

Жириновский:

 - А с заморозкой, дух-то-стух,***
   Всё просто, как в кругу светил,
   Попробуй напряги свой слух.
   Как оплатил, так получил!!!

Вопрос:

 - Иль где-то в мире всё не так?
   Европа газ бесплатно даст?
   Ведь там живёт такой простак.   

Жириновский:

   Она вас просто всех предаст!

Вопрос:

 - Медведь вам на ухо орёт?
   Он вас придушит этот мёд
   Их доброта, как тёплый лёд.
   То совесть спать вам не даёт!

Яценюк:

 - Зачем медведю нам орать?
   Опасность вся равна нулю,
   Европа нам не даст пропасть,
   И я вообще нормально сплю.

Жириновский:

 - Ты спишь нормально, может быть,
   А твой народ вообще не спит!
   Ты б поубавил свою прыть,
   Одел же тысячи в гранит!

   Ну я, вообще хотел сказать,
   Россия вам, не ваша мать!!!
   Не уложить её в кровать,
   А вас Европа будет драть!!!



*    - «Кассетно-фосфорных подруг» - имеется в виду использование кассетных и фосфорных боеприпасов.
**  - «После тактических подач» - имеется в виду использование тактического оружия на Украине.
*** - «дух-то-стух» - Каждый может понимать, как хочет вариантов много вот некоторые: Друг пастух, Дух твой стух, Друг потаскух.