Страшная сила

Владимир Грикс
    СТРАШНАЯ СИЛА

На меня угодить ты старалась порой.
Имплантанты поставила в грудь и внизу.
Перестал ночью спать, потерял весь покой.
Как ещё угодить на тебя егозу.

Под рукой имплантант, под другой - тоже он.
Я не знаю, чего там творится внизу.
Раздаётся твой стон тёмной ночью глухой,
и соседи ругают тебя, егозу.

На тебя угодить? Где мне взять столько сил?
И соседи глядят исподлобья уже.
Стал для них крокодил. Им твой вид - неглиже
ненавистен, как снег в сентябре.

Мне сосед заявил, что я - точно дурак.
Потерял из-за страсти покой.
Ну а ей он рискнул намекнуть просто так,
что нельзя быть красивой такой.