если рядом не будет тебя...

Светлана Поднебенная
Как солнцу взойти,если нет небосвода?
Как жить без любви? Не любя?
Зачем мне нужна такая свобода,
Если рядом не будет тебя?
Я знаю,я сильная,высохнут слезы,
И нельзя жить,все время скорбя.
Зачем мне нужны ярко-алые розы,
Если рядом не будет тебя?
Я знаю,не прост этот мир-кем-то создан.
Живу,свою жизнь я губя.
Зачем мне нужны эти солнце и звезды,
Если рядом не будет тебя?