Игры в любовь

Андрей Сэрн
Это очень смешно,
Мы играем в любовь,
День ото дня,
И спешим вновь и вновь.

Это очень опасно,
Мы не будем бежать,
Мы встретимся вновь,
И начнётся опять…

Ты смотришь в глаза,
Правда видишь меня,
Да, я такой,
Ни чего не тая.

Да я такой.
Что скажет другой?
Но главное тот,
Кто сегодня с тобой.