Воробей

Анна Скорик
Глупость сказана незаметно:
Воробей улетел невзначай.
Вот, сидит он теперь на ветке.
Ты попробуй его поймай!

Он пометом своим испачкал
Из окна столь прекрасный вид...
Как бывает порой, нечаянно,
Мы - виновники чьих-то обид.

Тишина - не всегда золотая.
Но, чем чушь ПРОСТО ТАК сказать,
Знай, на волю "птенца" отпуская, -
Невозможно его поймать!
23.10.2014г.