***

Елена Ромашева
Разрази меня гром,
Поцелуй мне уста,
Я устала шептать,
Глядя в мрак небесам,

Забери меня в тьму,
Или счастье мне дай-
Как мне жить попусту?,
Зная место, где рай...



26 окт 2014

© Helen