в тебе, любимый, всегда я - ева! - есть...

Ева Ив
В глубине надёжно зашифрована,
Непокорная, настойчиво кружит.
Клетка запечатана, закрыта, зарифмована:
потаённое в ней Нечто сторожит.
       Выпало живое, упало в сеть,
       трепещет-излучается, искрами и серебром.
       Разорвать сеть, сбежать к тебе пытается,
       вырваться на свет... за рубежом.
Кто тюремщик, а кто добыча здесь, не знаю.
И зачем здесь бром, француз и ром?!
Знаю лишь, что род наш продолжаю,
из тебя поблескивая евою-ребром...
       платиной колечка, надетого на пальчик,
       и оправою твоих интимных слов.
       Я всегда в тебе, мужчина, муж, мой мальчик.
       Ты - пустыня без моих оков!