Волшебные крылья

Евгений Одинцов
Если б было у меня сто волшебных крыльев,
Я б загнал их за хорошие бабки.
А на бабки купил бы листового шифера,
И покрыл бы им крышу сарая.
А в том сарае любил бы даму пылко!
Вот такая у меня до неё любовь святая!