Возрадуйся и живи во здравии...

Балабуха Андрей Александрович
Возрадуйся и живи во здравии,
В радости сердцах будь,
В смелости утешь слабого,
Изгнаний была боль грешного,
Воля твоя в молитве отдана,
А истина в познание дана,
Исповедование перед иконой,
Но крест тебе на всю жизнь дан,
Дух твой чист во смирение жизни,
Поклонись матушке земле.

27.10.2014