Посвящение перед крещением

Татьяна Глушкова-Осипова
Я знаю,в этом мире зла
Не будет сердцу утешенья.
И не подарит он тепла,
И не укажет мне решенья.

Весь этот мир- сплошной обман,
Сулящий горе и утрату.
Но пробивает зла туман
Иеговы луч,несущий правду.

По всей земле,как маяки,
Несут её простые люди.
И,хоть пути их нелегки,
Но твёрдо верят-так и будет!

Придёт счастливый день,когда
Отрёт Иегова слёзы горя.
И гадес отворит врата,
И мёртвых всех отдаст нам море.

Болезни,горе и вражда
Исчезнут-счастье воцарится.
Иеговы праведность всегда
По всей земле будет святиться.

И в эти дни,когда к концу
Уже идёт система злая,
Ещё упорнее Отцу-
Иегове я служить желаю.

Чтоб весть о Царстве возвещать
Дарить надежду на спасенье,
Хочу Свидетелем я стать,
Принявши водное крещенье.




        2009 год.