НЕТ! - Террору скажем все

Дорошенко За
Наши   дети   должны    учиться
Лишь  в   мирной   и   светлой   стране.
Символ   Мира-   белая   птица
Всем    радость  несёт   по  весне.

Где-то   там,   далеко-   далеко
Террора  смерть   отголоском
Прозвучит   надрывно,   высоко,
Словно  вызов   миру  броский.

И  плачут   матери,    стеная,
Прижав   к   груди   детей  своих;
А,  мир ,  свобода   умирают;
И   всхлип   души   печален,   тих.

Всю   грудь   теснит   тоска   до   боли,
Сердце    в   страхе   чаще   бьётся,
И   нет   печальней   в   мире   доли,
Птица  в   небо,  где   не   рвётся.

Всё    в   копоти ,   пожар,  руины;
Гроша   не  стоит   нынче  жизнь,
Когда   народы   не   едины-
В    идеях     мира     разошлись... 

Когда   заплачено   кому-то-
За   смерть   и   слёзы   матерей;
И   терроризма   сети,   путы-
Они    все    крепче   и   длинней.

А    их    главари ,   как   пауки,
Что   слёз ,  и   крови   напились.
Встанем    дружно ,   вместе  мужики!
Чтобы   спасти   невинных   жизнь.

-НЕТ! -  Терроризму   на   планете!
-Мы   скажем    смело   и   дружней
Сегодня    мы   с   тобой    в   ответе!-
За   слёзы,   горе    матерей.

..

2004г.(Азия) (Д-Л)Я.З.А.