Две нации есть на Планете...

Людмила Шарова
   Вдохновение:
   http://www.stihi.ru/2014/10/26/6839

Долготерпивый Бог все знает и все видит,
терпение его отнюдь не безгранично,
и тот, кто слабого и беззащиного обидит,
тот перед Господом ответит лично!

Когда, вы спросите - настанет этот СУД?!
О нем в писании Священном сказано,
и шкур своих иуды от возмездья не спасут,
об этом знать мы все обязаны!!!

Я думаю, две нации  есть на Планете:
они зовутся - Л Ю Д И  и  Н Е Л Ю Д И,
ну а цвет кожи, языки, условности все эти
пусть никогда причиной войн не будут!!!