Какой изысканный цинизм...

Тамара Гаврилова 4
Все войны вечно из-за денег,
За нефть, за газ и за металл.
Для красоты  кресты надели,
За доллар Родину продав?

Россия помощь посылает,
Но гибнут дети и отцы,
А молодёжь себе гуляет,
Да продают всё, стервецы.

Их только сытый пир волнует,
Да где уж там патриотизм...?
"Кто хочет , пусть тот и воюет" -
Какой изысканный цинизм!

        26.10.14г.