как быть

Александр Гумённый
выкручиваю что-то из-под лопаток
обнаруживаю необычность
формы извлечённого материала
неужели это крылья 
использую по назначению
ничего не получается 
а в зеркале чья-то улыбка


27 октября 2014 г.