Размышления о слезах

Алсу Хафизова
  Слёзы – это дожди души…

  Слезам женщины сочувствует вся Вселенная.

  Иногда слезы женщины сильное оружие, чтобы добиться своего от мужчины (притворные слезы).

  Слезы мужчины доказательство того,  что случилось что-то удручающее.

  Слезы необходимы, так же как и  круговорота воды в природе. Только выплеснув    лишние негативные (иногда, захлестывающие положительные) эмоции человеку становиться легко на душе.

  Количество  слез  зависит от степени угнетения души.

  Радостные слезы – слезы сквозь улыбку

  Умеренные слезы – слезы, вызванные например, плохими воспоминаниями.

  Чистые слезы - искренние слезы

  Кровяные, грозовые слезы – не Дай нам Бог узнать вкус и ощутить боль этих слёз

  Каменные слезы – когда боль внезапно затупляет, и человек уходит в себя

  Сладкие  слезы – слезы, с глаз любимой

  Молочные (чаще только капли) - плач ребенка, который хочет внимания…

  Дорогие мои читатели! Если Вы поделитесь со мной какие виды слез знаете, буду рада. Желаю Вам никогда не видеть горьких слез, а только слезы радости и умиления!!!