Зато зимой

Джордж Гуницкий
ЗАТО ЗИМОЙ


Если предположить что-нибудь
Из того чего не было
Остановился

Внезапно становится холоднее
Поглядел вокруг никого
Кофе так кофе

Не умели оглядываться
Проще забыть о другом
Так долго когда слишком много

Сразу но что же еще
Больше или медленней
Недоумение лучше сначала

Теперь немного назад
Послезавтра огня тишины
Уповали вместе но тише

Свобода выше любовь
Не помним когда вернулись
Состояние уходите потом

Утром зато зимой