Тайна московского двора

Владимир Грикс
    ТАЙНА МОСКОВСКОГО ДВОРА

Сказал наш лидер, уж двенадцать лет
ведём мы гонку и бежим вослед.
Они рванули первыми. За ними
мы устремились. Напрягли усилья.

И Украина вовсе не начало
боданья с Штатами по поводу Руси.
Двенадцать лет назад подняли мы перчатку.
Нужду на Русью боже пронеси.