Дороги

Марина Рензяева
Железная дорога, паутина вдаль.
Отъедешь от перрона, и немного жаль.
Жалко, что уехал, счастлив, что вернешься,
Встретят на перроне, глупо улыбнешься.
Глупо, потому что дома я скучаю,
Для меня дорога много означает.
Я живу дорогой, ею я дышу,
Счастья ли, удачи, может, я ищу.
Хорошо, что дома ждет меня семья,
Скоро я приеду, буду с вами я.
Для меня нет лучше, чем в кругу семьи,
Представлять дороги новые свои.