Не гляди в окно

Ольга Шилова
Не гляди в окно,
ничего там нет,
и уже темно,
и фонарный свет.

Если что-то есть
у тебя внутри -
то почти за честь:
лишь туда смотри.

Там полно пустот-
шестигранных сот.
День идёт к концу -
отрясай пыльцу -

на излёте дня -
не во вне звеня -
а в пустоты сот -
отрыгая мёд.



--
26 октября