***

Джордж Гуницкий
ФОРМА ЧЕТЫРЕ

Чтения и прочая поездка…
Вавилонское смятение ума
Мы упали на пол резко
Грустно зашуршала занавеска
Вздрогнули окружные дома
Злобно поодаль бурчит зима
Изгибаются ублюдочные тени
Жизнь полна многообразной хрени
Безнадежна сломанная дверь…


26.10.14