8-е Марта

Константин Симонов2 3
8-е Марта - тени , пудра...
Ах! Как же выгляжу на утро?
В трельяж смотрюсь я в неглиже.
За сорок стукнуло уже!

Висит немножечко животик.
Стою , грущу в полоборотик.
Мне релаксацию принять?
Овал у попы поменять?

Но всё потом, а для азарта,
Кутну во-всю 8-го Марта!
Во-первых - что сейчас одеть?
От тайных чувств чтоб не вспотеть!

С чем натянуть штаны-морковки,
Чтоб отличаться от золовки?
Какой "порфюмчик" применить,
Мужчин на "запах" приманить.

Эх! Сколько на сегодня дел!...
А он ... в мгновенье пролетел-
Международный женский день.
На утро мысли набекрень.

И далее уже пройдёт
В надеждах сладких целый год!
А через год...как ляжет карта,
Вновь "оторвусь" 8-го Марта!