Спокойно и тихо озеро светлое

Зайцев Дмитрий Владимирович
«Спокойно и тихо озеро светлое…».

Спокойно и тихо озеро светлое,
Ничто не тревожит водную гладь!
В ней отражается всё, ровно в зеркале:
Небо и солнце, тепла благодать!

Я же смотрю в глаза твои ясные,
В Душу к тебе загляну –
Там ты хранишь всю любовь и прекрасные –
Веру, надежду, мечту!