Ласкает тебя небо... Лаура-полная версия

Виталий Ботвинов
Ласкает тебя небо по щеке...
Амур уснул, колчан заброшен в угол...
Урчит, негромко, что-то вдалеке,
Разбивчиво спрягаясь на строке...
А я скучаю - напрягает Куго...

Симфонией "Fiesta la minor",
Своей тягучей, сердце рвущей, нотой...
Кричит соседка, через скотный двор,
Что нынче хрен отчаянно помёрз...
Такие здесь, сибирские, широты...

Хандра у нас гостит который день,
Пытаясь под себя переиначить...
Шкворчит душа в объёме деревень,
И время обрамляется в шагрень,
А я скучаю в ласках сибирячек...

Ласкает тебя небо... Этот ритм,
Сквозь миражи дымящей папиросы,
Меня от суеты заговорит...
И вспомнится полуночный Мадрид,
Ты, я и ночь... Вот счастья отголосок...

17.10.14г.