Принимаю боль. Принимаю сон

Илана Алёна Чубарова
             *  *  *

Принимаю боль. Принимаю сон.
Принимаю прочь от меня уклон.

Принимаю слёз солевой поток.
Принимаю скупость последних строк.

За чужой покой (выбор был не мой)
Ставлю семь свечей восковой рукой.

И поклон кладу, и не встать с колен.
«За покой другой» - жарких губ рефрен.

Принимаю страх. Принимаю боль.
Принимаю глупую эту роль.

Принимаю всё, что мне жизнь сулит.
«Принимаю!» - главная из молитв.

Может быть, за это когда-нибудь
Мне откроют воздух – дадут вздохнуть.

Пусть быстрей забвенья течёт река.
И найдёт опору моя рука.