Женщина-мечта сон

Владимир Сафонов 2
Является мне образ твой ночами
И обжигает ясных глаз лучами!
Немею весь под взором лучезарным
И становлюсь я древне-лапидарным...

Подходишь ты походкой грациозной
Но очень легкокрылой, осторожной,
Касаясь невесомыми руками,
И нимб над ними создан  волосами!

Меня он ненавязчиво щекочет,
Как будто бы сказать чего-то хочет?!
Я ощущаю родственную душу...
...и пальцами... хочу её прослушать...

Конечно, ласково, и...не касаясь...
Но...перси, вдруг возникшие...смущают!!!
Я просыпаюсь,в мыслях обнимая...
Обидно!...Сказку утро похищает...