For memory of...

Алекс Бор Гребенщиков
С людьми уходит целая эпоха
Как оказалось - это не спроста
Уходят в вечность снова эшелоны
Безмолвны и печальны их уста

Как много мы сказали бы - как мало
В итоге получилось рассказать
Шагают в вечность снова эшелоны
До них не достучаться - не воззвать

Как говорят , что мы - уж не имея плачем
И забываем гордость или страх
Уходят в вечность снова эшелоны
Увы , друзья мои - увы и ах

Как говорят - достойны только с миром
Для них - всегда открытые сердца
Шагают в вечность - сотни кирасиров
Уста их же закрыты до конца

С людьми уходит целая эпоха
Как оказалось - это не спроста
Уходят в вечность снова эшелоны
Безмолвны и печальны их уста