Перепутали

Леонид Пахоменко
От знака Девы
В знак Весов
По милости ли,
Злой ли силе,
Заслугой паспортных писцом
Меня переместили.
Рожденный Котик у Фемиды.
Не приобрел пристойность вида.
И ночью
С вечера до рани,
К подружкам,
Что на крыше,
Тянет.
          ***