Песенка о бензине

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА О БЕНЗИНЕ

Бензин "Девяносто восемь"
для машин - живая вода.
Без рубля уже тридцать восемь.
Цены к прыжку наготове. Беда.

"Радио-бизнес" вопрос обсуждает:
Сроки отскока дурного рубля.
Рубль вверх взметнулся. Рубль наш тощает.
Бюджет наш надёжен. Всё ерунда.

"Радио-бизнес" вопрос обсуждает:
Сроки отскока дурного рубля.
Рубль вверх взметнулся. Рубль наш тощает.
Бюджет наш надёжен. Всё ерунда.

На двадцать процентов доходы поникли.
На пятую часть затянули ремень.
К трудностям мы по-хозяйски привыкли.
Нам на работе не чудится лень.

На двадцать процентов доходы поникли.
На пятую часть затянули ремень.
К трудностям мы по-хозяйски привыкли.
Нам на работе не чудится лень.