Не все ведут дороги к храму...

Татьяна Федорова 7
   
  Не все ведут дороги к храму,
  а путники идут,идут..
  -Вместилища обид и крамол,
  но благодати с неба ждут...
 
  И ждут прощения за что-то,
  смиренье изредка неся
  души последнему оплоту,
  где суть от жизни этой вся...

  Не все ведут дороги к храму,
  но жаждет слепоты народ
  и каждый день грешит упрямо,
  а храм напрасно где-то ждёт...



   апрель 2000г.