Признание

Зелёный Лист
Откуда ты, воспоминанье?
Душа ли памятью сильна
Или минутное свиданье -
Воображения стрела??
И отчего трепещет сердце
Когда я в миг не влюблена...
Ужели в прожитое дверца
Вдруг растворилась для меня.
Или прошло так много жизни,
Что одиночества удел
Совсем подобен стал болезни
И свой порог преодолел.