Мои четверостишья

Юлия Худова-Деринг
***
Земля-наш дом и свалка зла.
Здесь мы живём, и здесь же гадим.
В свои закутавшись дела,
Годами жизнь всё не наладим...

***
О чём стихи пишут? О жизни,
О вере, любви и мечтах...
Хорошо, когда добрые мысли
Выражаются в нужных словах.

***
Как нам миру о Боге сказать:
Что Он есть, что Он ждёт, что всех любит?
Просто жизнью своею любовь показать.
К любви много стремиться кто будет.

***
Не мечты нас ведут, мы идём за мечтами,
Потому что мечты - это выбранный путь,
Сформированы в мыслях простыми словами
И несущие наших надежд, веры суть.