В старом парке тепло и уютно...

Инна Костяковская
В старом парке тепло и уютно.
Где-то с шумом промчалось  такси.
Пей до дна это нежное утро
И добавки у неба проси!
Запах осени  неуловимый
На деревьях и травах  повис.
Словно голубь – попутчик пугливый
Наша быстро летящая жизнь…
Подбираем  ли крошки хлеба,
Отбираем  под  адский смех?
Нам всегда слишком мало неба,
Но земли хватает на всех.