Всё больше силы

Алла Лапина
               
Да, чувствую в себе всё больше силы.
Возможности раскрыты пусть не все…
«Моржом» стать захотела – получилось.
И тело говорит «спасибо» мне.

Суставы «пляшут», ну и я танцую.
Надеждой  жизнь моя озарена:
«Что захочу – исполнить всё смогу я,
А не сумею – так моя вина».

Одно заметила: с улыбкой легче
Любое дело смело начинать,
А, может, и серьёзнейшие вещи
Улыбкой раскрываются, как знать?