Твой голос

Стасинский
Твой голос манит меня в даль
Он для меня надежда и жизнь
Когда на сердце печаль
Вспоминается мне он
Это нежный и ласковый голос
И сердце вновь наполняется теплом
И на лице появляется улыбка
Ничто не заменит его
И из тысячи голосов
Не найдется похожий на твой
Этот любимый и родной