В небе гаснет звезда...

Татьяна Федорова 7
  В небе гаснет звезда,
  но не спят поезда-
  всё грохочут,терзая ноченьку;
  Пуст роскошный вокзал,
  холодеющий зал
  охраняет моё одиночество.

  Сочно двери скрипят,
  гулки звуки,шаги...
  Ожиданье-мученье просто!,
  Спит уставший солдат,
  сняв свои сапоги...
  В окнах-ночь
  великанского роста...